Еще немного о 9-м чемпионате мира по айсштоку 2012.

Необходимо отметить прежде всего, что в командных соревнованиях мы набрали 12 очей столько же набрали команды Польши и России, Канада-10, Финляндия -5 и Венгрия-4 очка.
Наивысшее место нам удалось набрать -девятое у командных соревнованиях на дальность. Вот наши скромные результаты. Василий Цубера-45.16 м, Валерий Полюхович-41.56 м и Юрий Доля-38.41 м.
В индивидуальных видах соревнований выступили Юрий Доля и Василий Цубера, выступили неплохо. Обошли ряд спортсменов, до гроссмейстерских результатов покамись далеко. У женщин, как говорил ранее выступила Елена Доля. Ее результат 108 очей и она обошло спортсменов с России(94 очка), Кении(89 очей), Колумбии (78 очка) и Парагвая (78 очка).
У нас почетное 20 место в мире среди индивидуально-командных соревнований мы в четырех набрали 153 очка( Юрий Доля и Владимир Положешный в копилку команды принесли 112 очей). команда Намибии набрала 137 очей, команда Дании-132 очка, команда Белоруссии 122 очка и команда Кении только 107 очей.
Это все сухие цифры, невозможно описать дух борьбы, волнений, переживаний и радости побед. Соревнования прошли успешно. Впервые в турнире участвовали 24 команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>