Наши тренировки на бетонном покрытии.

           Скоро в Регене (Бавария) будет чемпионат Мира по айстоку. У нас зимы в этом году нет.  мы на совещании команды приняли решение проводить тренировки на площадке из бетона. На сухом поле очень трудно бросать айсштоки. Мы смачивали бетон, скольжение улучилость. Один день было прохладно -5 градусов и местами был лед. В этот день скольжение было нормальным.

           И вот в таких условиях идут тренировки. Но нам нужно было не только самим тренироваться но и тренировать новичков. В этом году впервые на чемпионате Мира по айсштоку будет дебютировать женская команда, причем две спортсменки ни разу не играли на таком уровне. Они играли только на чемпионате Украине.

         В этом году мы выставляем полноценную команду в игре на дальность. Здесь также есть дебютант. Тренировки продолжаются. Для этого у нас есть две недели. Чемпионат мира по айсштоку 2020 покажет на что мы способны. Как новинка это то, что мы едим в новой форме. Надеется и это нам поможет поддерживать боевой дух наших спортсменов. Блеск в глазах есть, желание также есть. Пожелаем нам успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>